椎葉シェフに教わる〜幸せな一皿〜「第5回 大切なあの人へ ~ひとてまかけて想いを伝える~」

〜Mieleで楽しむビストロ料理〜

食卓を彩る『幸せな一皿』で、日常を華やかに演出しませんか。
お料理のヒントをいただきながら、皆様ご一緒に出来上がったお料理を召し上がっていただけます。

2月のテーマは『大切なあの人へ ~ひとてまかけて想いを伝える~』。
「大好き」や「ありがとう」。
日頃恥ずかしくてなかなか伝えられない気持ちや想いを、バレンタインの力をかりて、大切な人へ伝えませんか?
「てまひま」かけて作ったお料理できっとあの人へ届くはず…。
大切な人と、大切な時間を。
ご参加お待ちしております。

■■■ 第5回  大切なあの人へ ~ひとてまかけて想いを伝える~~ ■■■
〜牛ほほ肉の赤ワイン煮込み〜

開 催 日:2/4 (日) 12:00〜14:00
募集人数:8名様
受 講 料:6,000円 ※事前お振込みをお願いしております
会 場 :ミーレショップ熊本 熊本市中央区上通町6-15 t−FOURビル B1F
予約受付:1/12〜1/28
お 申 込:お電話にて受付しております。 【ご予約受付時間 11:00〜18:00】
080-4664-8578(担当:橋本・福島)
※お電話が繋がらない場合は留守電に料理教室参加希望とお伝え下さい。折り返しお電話いたします。
お 振 込 :お電話にてお申込み後、受講料を下記口座へお振込みをお願い致します。
肥後銀行 上通支店(153)  【普通】1783526  椎葉 亮

ACCESS MAP