椎葉シェフに教わる〜幸せな一皿〜「第2回 ワインを楽しむお料理 グラスワイン付」

〜Mieleで楽しむビストロ料理〜

食卓を彩る『幸せな一皿』で、日常を華やかに演出しませんか。

お料理のヒントをいただきながら、皆様ご一緒に出来上がったお料理を召し上がっていただけます。

11月のメニューはボジョレ・ヌーボの解禁に合わせて、ワインに合うフィンガー料理やおつまみ料理を教えていただけます。

今回は特別にグラスワインをサービスさせていただきます。いつもと少し違った雰囲気のお料理教室をお楽しみください。
(お酒が飲めない方はご予約時にご相談ください。おいしいソフトドリンクをご用意させていただきます)

ご参加お待ちしております。

■■■ 第2回  ワインを楽しむお料理 グラスワイン付 ■■■
〜ワインに合わせる豚肉のリエットなど〜

開 催 日:11/12 (日) 12:00〜14:00
募集人数:8名様
受 講 料:6,000円 ※事前お振込みをお願いしております。
会 場 :ミーレショップ熊本 熊本市中央区上通町6-15 t−FOURビル B1F
予約受付:10/10〜10/29
お 申 込:お電話にて受付しております。 【ご予約受付時間 11:00〜18:00】
080-4664-8578(担当:橋本・福島)
※お電話が繋がらない場合は留守電に料理教室参加希望とお伝え下さい。折り返しお電話いたします。
お 振 込 :お電話にてお申込み後、受講料を下記口座へお振込みをお願い致します。
肥後銀行 上通支店(153)  【普通】1783526  椎葉 亮

料理教室は3月まで、1か月に1回開催いたします。
詳しいスケジュールは下記をご案内をご覧ください。↓↓

椎葉シェフに教わる〜幸せな一皿〜

ACCESS MAP